все равно, все ровно

и все равно
что там
на бескрайних берегах
в море
на радуге
на волнах
на небесах

все равно
что в городе
где шумят поезда
что в моей комнате

лишь бы чувствовать
запах твоих волос
ощущать тело
и
как то не смело
прижимать к себе
видеть тебя
хотя бы во сне

умирать рядом
под палящим солнцем
или под градом

...

все равно...

мне с тобой
все ровно


Рецензии