Слова как вода

Слова как вода
Стекают сюда,
Кругом берега.

Здесь пенится
Бурный поток
И река,
Петляя кругами,
Сползает змея.

Удавкой скрутившись на шее,
Моя застарелая рана
- Судьба,
Вплетает в узор Жизни
Нити другие

Цветные,
Веселые,
И озорные.


Рецензии