Работа правит нами

       "Работа правит нами"


Да.., ты теперь
                во мне на век одна!
И я желаю всё..,
                познать с полна!
Да! Я в ту ночь..,
                под утро клялся...
И до сих пор...
                ни чем не о карался!

Душою я к тебе -
                был честен, чист..,
Как часто говорят,
                как белый... лист!
Мечталось все начать
                с тобой с ноля.
Но заморочила работа -
                словно тля!..

Она во мне сейчас
                все напрочь поедает.
Господь об этом..,
                точно знает.
Ей наплевать -
             на страсти двух сердец!
А есть ли в этой
                тягости.., конец?

Вот и  с таким
            вопросом я сейчас живу.
И то, что будет..,
                между нами, жду!..
Но, а когда наступят
                дни блаженства.
Я расскажу тебе
            моменты совершенства.


Рецензии
.... счастливый Вы человек!
Евгения.

Евгения Гурьянова 7   15.10.2012 15:26     Заявить о нарушении