Мистик

                Мистик - больше чем поэт,
                Хоть не столько одержимый,
                Для него:и тень,и  свет -
                Ритм Судьбы неудержимой...

                Всё случается,как факт!
                Всё налажено,всё в такт -
                Всё течёт без промежутков:
                И божественно,и жутко!..

               


Рецензии