08. 08. 08. к

В клочья душу разорвите,
Сердце острыми клыками
Разгрызайте  да горите
Вы в аду, да чтоб веками.

Вы как стая псов голодных,
Одержимые войною,
Жизни нет в глазах холодных,
Вы питаетесь бедою.

Вы с безумными глазами
О свободе говорите
И позорными речами
Оправданья не ищите.

Будь вы прокляты веками,
Да за все людское горе,
И не высохнет с годами
Крови пролитое море.

Воевать с народом гордым,
Духом кто сильней и верой,
Чьи сердца гранитом твердым
Бьются и живут победой.

Кто погиб непобежденным,
В сердце каждого с рожденья.
Быть в Осетии рожденным –
Лучше нет происхожденья.
16.10.09г.


Рецензии