жду выходные

сижу и думаю
что же будет завтра
по сути
мне ни чего не дадут будни
утром холодный завтрак
вечером вино и ужин
на белом блюде

в одиночку

и так каждый день
пока не придут выходные
с их приходом отступит лень
вместо нее
глаза твои родные
твоя фигура
и твоя тень


Рецензии