Уезжаешь?
Я писать не обещаю.
Телефонное «скучаю»
Не прорежет лучом май.
Уезжаешь? Уезжай.
Уезжаешь? В добрый путь.
Вещи собраны в дорогу,
Тело - людям, душу – Богу,
Ветер в спину будет дуть.
Уезжаешь? В добрый путь.
Уезжаешь? Так прощай.
Не сложились вместе пазлы,
Из наборов видно разных,
В жизнь сама дальше играй.
Уезжаешь? Так прощай.
15.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №112101505431