Чтоб я так жил

Дождись меня,... я ненадолго...
Всего делов,... туда-сюда...
Там – завещанье, в левой полке...
Придушит, вспомни,... иногда...
Купи моих любимых,... водку...
Стакан гранёный не жалей...
Хотя,... не пью,... уже – без толку...
Хоть кубометрами залей...
Помой следы от птичих срашек...
Чуток скажи,... как ты живёшь...
Вот, мне, сюда... проблемы ваши...
И всю пургу, что ты несёшь...
Чуть легче будет,... днём и ночью...
А согрешила – покрестись...
В каком году,... не знаю точно...
Вернуся я,... а ты – дождись.

2012.10.15


Рецензии