Орфография отношений
Знаю, что это не верно,
Но эти огрехи в моей душе
Уже ничем не исправить.
Ведь это он учил меня пить и править
Журнальные тексты…
С ним всегда было исключительно интересно.
В кресло встроен мой позвоночник, дымит сигарета,
Потенциал беспределен…
Смешение тени и света
Было в его глазах, в жемчужинах не улыбок.
Не уберег и меня Господь от смешных ошибок
И от тупых вопросов.
Такие, как он всегда пользуются спросом,
А такие, как я – застряли на распродаже.
Поэтому меня и раздражают упоминания даже
О нем и его легендарных мыслях.
Бар закрывается, место прописки
Моих идей заклеймено…
Но я продолжаю любить его все равно.
Свидетельство о публикации №112101505387