Ты ушла

Когда же ночь? Когда наступит вечер?
К ней убежать, обнять, поцеловать.
Хочу сказать, что сон её не вечен,
Она жива, ей рано умирать...

Когда же солнце, спрячется на небе?
Уже темнеет, я могу идти.
Она лежит, укрывшись в тёмном пледе,
Не спи прошу, ведь я уже в пути.

Я разрываю твою почву под ногами!
В ногтях осталась - мокрая земля,
Раскрылась простынь, грязными руками,
Беру тебя... Но ты уже ушла...


Рецензии
Не спи прошу, ведь я уже в пути.

Ник Райтер   29.10.2012 21:07     Заявить о нарушении