нам светит разная звезда

нам светит разная звезда,
тебе- другая, мне- одна.
тебе с златым отливом сталь,
а мне как черная вуаль.
ты любишь риск, всегда в игре,
а мне, так лучше в тишине.
ты только вверх и напролом,
а я сумею лишь вдвоем.

нам выпала одна весна,
из многих многих лишь одна.
запала в душу. изнутри,
сжигая все огнем любви.
и ты смогла.. огонь согрел..
а я подняться не сумел.
не смог впустить я никого
и под вино пошел на дно..

нам выпал сон, как вечный стих,
один и тот же на двоих.
смотреть в родимые глаза
из ночи в ночь день ото дня..
а утром мчаться по делам,
да все по разным берегам,
себя утешив, что потом
еще поделимся теплом..

нам выпала одна любовь,
одна на жизнь, как в жилах кровь.
не сможем мы ее забыть,
нам остается с этим жить..
себя утешив, что потом,
еще поделимся теплом,
... но светит разная звезда,
тебе- другая мне- одна


Рецензии