Шелестят под ногами

Красиво, краски
мазками, осень,
летит изразцами
цветастых листков.
Парашютики лета,
разноцветностью пледа
шелестят под ногами,
красотой оригами
на грани веков...
осень, разноцветного лета...




Фото Яндекс, автор: arven2


Рецензии