Зачем страдает человек?

Зачем страдает человек?
Дорога, временем во век, дарована нам-людям.
Тот, кто торопится прожить
Забыв, чем надо дорожить,
Забыв и просто не поняв,
Мечту свою глупо предав
Теряет все, что получил,
Чему всем сердцем верен был.
Таких людей все больше на Земле...
Уходят, позабыв, что жизнь вся их на тонущем, фальшивом корабле...


Рецензии
Зачем страдает человек?
Ведь чик-пупук, и выпал снег... )))

Шан Мырк   18.04.2013 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.