Дышите! Не дышите! Только близко ИЛИ Странное
Не дышите! Только близко…
Молчите!
Говорите не всерьез…
Дышите!
Задушите после виски,
Когда сожмет дыхание от слез.
Сверните
В переулок обесточенный,
Скажите!
Правду, глядя не в глаза.
Заноза ваша для меня заточена,
Но не люблю я бить по тормозам.
Раскиньте ваши руки!
Гляньте, молнии!
Ах, нет, зарницы – только и всего...
Прости мне, Боже, вольные, невольные
И сердце на подошве сапогов.
1.10.2009
Свидетельство о публикации №112101505326