Идет пехота дружным строем
Во имя памяти героев
Войны Отечественной Второй:
Идет пехота дружным строем,
Вслед артиллерия РККА...
Свое «Хождение...» Толстой
Закончил... Впереди Москва!
Страны Оси «стального пакта»
Без объявления войны,
Деля пирог на своих картах,
Границы перешли страны.
Идет пехота дружным строем
И кавалерия РККА...
Как «Левый марш» Дейнеко, «У моря»,
Его «Окраина...», «Москва».
(Иллюстрация с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101500532