Джинну

                Поселяйся в душе моей,Джинн!
                Пусть душа моя,словно кувшин,
                Засосёт тебя с духом небес,
                Чтобы дух твой старинный - воскрес!

                И в душе моей день ото дня
                Голос твой направлял бы меня,
                Чтобы я восходил без труда...
                Пусть ещё неизвестно куда...
      
                Чтоб моя неотступная лень
                От меня отлетала как тень!..


Рецензии