Ценность жизни

Мы видим жизнь, ко тьме лишь приближаясь...
Когда душа с рассветом умирая,
Нас тянет за собой, в объятья заключая.
Когда не чувствуем мы больше этой боли,
Когда кричать нет больше сил и воли
Мы поклоняемся земле,
Мы молим о пощаде.
Остаться жить - вот это нам награда!
Живем - не ценим, пропадав лишь понимаем,
Как много в жизни слепо упускаем...


Рецензии