Аэропорт на Крете

Здание аэропорта замерло крабом на берегу
Бурый берег в прослойках пористой породы

Спряталось как в морщинах лица
Неподходящим предметом цвета слоновой кости

Солце выбивает из гор либо искру
Либо черноту тени и ломанные плоскости

Загар лица на синем море с точками глаз
Местное время и солнце меняют цвет кожи

От прикосновения к трапу гудит в ушах
От проникновения воздуха в грудь гудит в сердце


Рецензии