Одной

       ОДНОЙ.

Любимая!
Ты хочешь чтоб я солнцу крикнул, как люблю
Как я томлюсь ночами в ожиданьях
О том, как я тебя боготворю
Испытывая страстные желанья

Ты хочешь, что бы я нарисовал
На облаке - мне имя дорогое
А ты готова все это принять
Чтоб нас с тобою в этом мире стало двое

Черкни мне просто – да!
И все это увидишь
А если скажешь нет?
То значит – ненавидишь…..
Павел.Марков.15.10.2012г.Чита


Рецензии