Вчера

Бекки Хайк на её стихотворение
 "Про любовь"
 Вчера, я ночью не спала,
 Все мысли о тебе, о милом,
 О смелом, верном и красивом,
 И я ждала, ждала, ждала!
 И много, много раз звала,
 И много, много раз желала,
 И безответно ночь страдала,
 А безответность, как скала!
 Но, всё же, знала я, я знала!
 Любовь, не детская игра!
 И пережить её смогла,
 Исчезнув телом в одеяло!


Рецензии