Давай отложим зиму на неделю? ИЛИ Пролог к зиме
Морозы, снегодождь и сракопад…
Зима придет, и я срастусь с постелью…
И сны – как фильмы – вместе и подряд.
Всего недельку – ведь тебе не сложно –
Всего каких-то семь несчастных дней.
А мне - как вечность – и вполне возможно,
Что я срастусь с собой, питаясь ней.
Давай отложим зиму? Ненадолго!
Я просто не готова замерзать…
Пусть станут эти дни к зиме прологом –
Не хочешь семь, так дай хотя бы пять!
2.10.2009
Свидетельство о публикации №112101505295