А хочешь узнать, Как пишут стихи?
— А хочешь узнать,
Как пишут стихи?
— Хочу.
— Не узнаешь. Их пишут жуки,
Ползущие по оголенной руке.
Их пишет мойва, что плывет по реке.
Писали их гончие, вдаль уносясь.
Напишут источники лечебной грязи.
Писал их пингвин
Среди множества льдин.
Деревья, моря
Их писали, горя.
Их пишут коты,
Когда март на дворе.
Пиши их и Ты,
При любой, ой, поре!
(Изображение с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101500527