Лживая жизнь

Мало душевности, много корыстности.
Много общения, мало открытости.
Люди под масками, душа закрытая.
Слова печальные, люди забитые.
Жизнь нагибает, страхи бесчинствуют.
Люди гниют душой, люди завидуют.
Мало родства в другом и человечности.
На перепутье мы лихой бесконечности.


Рецензии