Пожелание. К...

                Вот Ты в гору пошла -
                Ты всё выше и выше...
                Под ногою скала...
                И бессчётные крыши...
                И слепые оконца...

                И границы ума -
                Это наша тюрьма -               
                Растворяются к солнцу,
                Рассыпаются пылью -
                Всё спешит к изобилью
                Плодов - в закрома
                Безусловной любви!...
               
                И вся жизнь - впереди!..
               
                И,ничем не рискуя,
                Спокойно иди...
                Об одном лишь прошу я:

                НАЗАД НЕ ГЛЯДИ!..
               
               


Рецензии