Дождь ненависти

Люди мокнут без зонтов под небом
Что внезапно излило воду
Те кто грустным доныне не был
Негодуют теперь на природу

Капли мелкие всё сильнее
По лицу как иголки в кости
Проникая под кожу смеют
Изуродовать всё до злости


Рецензии