Help!

"В голове столько мыслей,
Кому их рассказать,
Да и я здесь один, лучше их записать..."

Я не буду терпеть эту боль,
С меня хватит, уже настрадался.
Я устал тихо и исподволь
От неё сам, один избавляться!

Я не знаю - чего я хочу,
Я не знаю - чего же мне нужно!
Но сейчас я один и кричу,
Помогите! Хоть кто-то...бездушно...

Help! I need somebody,
Help! Not just anybody,
Help! You know I need someone
Help!


Рецензии