Пойду, напьюсь вдруг станет легче?..

Пойду, напьюсь – вдруг станет легче?
И станут мысли попрозрачней…
Октябрь упадет на плечи.
Как жаль, что у меня нет дачи.
На мокрой травке поваляться –
Простыть и загреметь в больницу…
Поймать не «белку», так хоть «зайца» -
Насколько надо мне напиться?
Идти, не видя ни прохожих,
Ни улиц, ни машин – все пох***й…
Ну, чем все это подытожить?

КАК ПЛОХО!


Рецензии