Литература

 До скорого,Каренина
сказала,
Когда на рельсы пьяная упала.
А
сонный Ленский с Плюшкиным в
картишки,
Всю ночь играли будто бы
мальчишки.
Толстой писал на унитазе Дядю
Ваню,
А Ленин с Керенским себе рубили
баню.
У Ржевского украла все получку,
Какай
то Сонька-золотая ручка.
Безухов Пьер
напаивал Ростову
Герасим молча звал свою
корову.
Бригада мертвых душ засела в
баре,
Быть в шкуре гастарбайтеров устали.
Ростова напилася уже в стельку.
К ней сам
Суворов ходит пятую недельку.
А
злоумышленник на шпалах крутит
гайки,
Давая пищу Пушкину на байки.
Тащил
леща неутомимый Штирлиц,
В Охотском море
выбросило Тирпиц.
Татьяна лучик света в
царстве темном,
Давала вольность всем в нее
влюбленным.
Короче все что задали на лето,
Я
выучил,на память помню это.
Ну здравствуй
школа,здравствуй в пятый раз,
Любимый и
родной десятый класс


Рецензии