Каламбуры 1469

   Писать стихи не талант – талант, их напечатать.

   С тех пор как верх пошла цена стали - мы им нужны стали.
   Крен Дели на крендели.

   Расширял кругозор Ной – образовал друзей круг озорной.
   Яви  дела,  что я видела.

   Плащ  умочуя – плачь ума чуя.  Плач чуя, за всё плочу я.
   Вшей  ему мозги за вшей.

   Я канавку дорою и до пчелиного до рою пойду с Дорою.
   Исторг рык старик историк.

   Что делать,  когда и  сказитель был  сути исказитель?
   В уме  цена та!  у мецената.

   Едет вереница кортежная туда, где игра картёжная.
   Отче слил и инока отчислил.

   Имеет какую масть эра, если  пить люди мастера.
   У коров не дождёшься укоров.

   Она с этой пробою подвела изоляцию к пробою.
   От пут чиста совесть путчиста?

   Рожи не корчи Ваня, а иди на пней корчеванье.
   Оля душка я охоч  до оладушка. 

   От ношения вещи возникает к ней отношение.
   Гол убийц направлен на голубиц.

   Жиры  возьмут  за  душу и кричат: «Задушу».
   Под лопатой стояла падла пятой.

   Стоял костёл, а возле него нищий кость ел.
   Яблони тряси  Ною над трясиною.

   А мы рекою не плыли, а  ехали Америкой.
   Уже  не их овалы у женихов Аллы.

   Нужно  без  утайки тайну  узнать у Тайки.
   Чем  космы политы у космополита.

   Кобра за ванной ползёт к образованной.
   Она его заманила ехать за Манилу.

   Слышит мат эра, ведь публика матёра.
   А душе вели! И мозги в аду шевели.

   Видно по корню, чему дерево покорно.
   Закон туры  не выходить за контуры.

   Плоха вера, если всё делают за Веру.
                1469


Рецензии