Все тают и тают мои килобайты...

Все тают и тают мои килобайты -
И я говорю тебе все, что хочу
Я сердце нашла на горячем асфальте,
Лечила сама, не носила к врачу.
Когда обжигало мне руки , роняла -
Все это - рефлексы - я тут ни при чем.
Как Золушка, в полночь сбежала я с бала.
Нашли - познакомилась я с палачом.
Мне пофиг - я сердце нашла на дороге
Согрела и часто меняла бинты.
И если кто будет (ха-ха!) не в восторге,
Так то будет "кто-то", но точно не ты.

7.10.2009


Рецензии