Зачем?
Что стоит свеч игра всегда?
Не вы ль так искренне любили,
Что ждать готовы на года?
Зачем же рушите забвения
Своим нетерпеливым сном?
Зачем считаете мгновенья,
Нам созданные "на потом"?
Я верю, чувства ваши ярки,
Но вы! Зачем же врете мне?!
Вы презираете помарки,
Находите лишь их извне.
Вы, мечт моих осуществитель,
Судьбы достойный представитель.
Люблю! Люблю вас, и не знаю,
Чего мне ждать?... Чего желаю?...
Свидетельство о публикации №112101505160
Не Слабый Пух 15.10.2012 14:27 Заявить о нарушении
София Серебренникова 15.10.2012 14:34 Заявить о нарушении