Зачем спешить, ведь жизнь, и так в тумане

Зачем спешить? ведь жизнь,  и так в тумане
Ночь за окном целует талые пруды,
Меня   никто любовью не заманит
Где утекло сквозь пальцы олово воды.
Губить себя застенчиво, игриво
И оставаться  в ярости с луной,
Не будет больше справедливо .


Рецензии