О любви

Соперника ударив в лоб,дубинкой каменной с
плеча,
За лапу самку он берет и тащит в
логово рыча.
Спустя века он дарит ей
шелка,меха,роскошный пир
 А после выиграет
в боях для милой рыцарский турнир.
Еще
позднее пригласит на бал в сверкающий
дворец,
Затем в хрущевку,на танцпол,в
театр,оперный дворец.
А что
теперь?..бутылка,шприц..презерватив..(а где
же он?)
Какой дворец,какой там принц..пока
дает-скорей берем..
А через век дубиной в лоб и вновь в
пещере,на полу
И эволюций сотни
лет,пройдут до тихого "люблю"


Рецензии