Убью тебя, гада!

http://www.stihi.ru/2012/10/12/11036
На вспаханных пашнях сидит вороньё… –
Сгоните их прочь, окажите услугу…

Выщип

На вспаханных пашнях сидит вороньё… –
Сгоните их прочь, окажите услугу…
Вскочил, побежал, сзади только воёт –
Не понял и сам с перепугу.

Давай, собери-ка все листья в саду!
А яблоки вынеси курам.
Вскочил, побежал, прям у всех навиду-
Работы на час, с перекуром.

А, ну-ка, давай-ка, с метлой набегу -
Иди подмети мне дороги!
Вскочил, побежал, хоть уже не могу-
Уже заплетаются ноги.

И каждая просьба все злее и злей -
Такое придумать ведь надо!
А я попросил: "Дорогая, налей",
Сказала:- "Убью тебя, гада!"


Рецензии