К чему слова о чувствах и о нежности

К чему слова о чувствах и о нежности,
О смысле жизни, чувств заблудших в бесконечности?
Или навзрыд зачем нужны рыдания?
От безответности всех чувств, души страдания.

Душа покоем в этой жизни не излечится
От чувств, с которыми живет и даже нежится,
Ведь так приятны для души переживания
От ожиданий новых встреч, в любви признания.

И как божественно, не зная большей радости,
Желанным быть или, желая большей сладости
От вкуса нежных уст прикосновения,
Быть окрыленным от такого восхищения.

Пускай да здравствует в душе то чувство нежности,
Ведь насладиться им не хватит даже вечности,
Ведь так приятны для души переживания,
Чтобы взаимности добиться и признания.
14.02.12г.


Рецензии