соннет 15 Сааян Рой

 

Ангела слава перед Вами увядает,
Конечно она действительно показывает,
 Справедливейшим вашим искусством среди горничных,
Которых я очень оцениваю.

Как листья весны
Так приветливы ваши румяна щеки,
 Только радость они действительно приносят
И семя любовных свиней.

 Видя Вас мои радости начинают
Литься дождем и показывать,
 Так очень справедливо ваше искусство
 Как приветливый дикий цветок.

Как Вы другой, кого никогда нельзя находить,
Кто является настолько приветливым и так что очень любезным.


Рецензии