45. Экс к картинке. Мы все братики
Мы шалим, порою злимся,
У нас прекрасная семья,
Ну а сейчас мы веселимся...
Хозяин - добрый Человек,
Смеётся с нами и играет,
Нам вместе жить бы целый век...
Но судьба - жестока бывает...
Раздадут хозяевам нас,
Кто-то будет по попе бить,
Ну а пока, здесь и сейчас,
Все мы будем с радостью жить!
Свидетельство о публикации №112101505115
Наталья Исаева Горецкая 16.10.2012 15:22 Заявить о нарушении