Предложение

  ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Как сердце плачет и тоскует
Когда по всюду лишь она
Как сердце бешено ревнует
Что издали для всех видна

Как может лучше быть с другой
Чем с той, которую ты любишь
И изнывает сердце в зной
Когда песком его остудишь

И не приемлет сердце сладость
Другую в похоти страстей
Секс без любви, какая гадость
 С пустых, не прошенных гостей

И не приемлет никогда
Другую, той, что так верна
Лишь из бокала пригубить
Как сердце этим хочет жить

И я решил, все, без сомненья
Я делаю ей – предложение……
Павел.Марков.15.10.2012гЧита


Рецензии