Сомнения души

Я знаю, будет день тот ярок,
Когда любовь придет в мой дом.
Я верю, лучший ты подарок,
Хоть верить тебе - моветон.

С тобой у нас одни страдания,
Одна душа на нас двоих.
И боль, от чувств непонимания,
Волнует кровь... А ты затих...

Бутон любви вот-вот раскрылся,
И в миг листы свои свернул.
И голый стебель обнажился,
Мне веру в сказку он вернул.
 
Быть может, я глупа, не знаю.
Но ты, меня не обманул.
И мою душу вновь терзая,
Своей в пучину ты шагнул.


Рецензии