любовь твою смогла я ощутить

я вспоминаю
все прикасания твои
ведь они были
так нежны
и теплы
любовь твою
смогла я ощутить
и сердце моё
точно будет
жить
ведь наша встреча
это как весна
в которой
яркими лучами
освещает всё вокруг
и любовь приходит вдруг
между мной
и тобой
это очень
серьёзно
и не хочется тебя отпускать
что бы
где то в толпе
тебя глазами
отискать
и тебе на ушко
люблю сказать


Рецензии