Пою, пою, подайте мне гитару

...на «Люблю денёк осенний» (Евгения Позднякова)http://www.stihi.ru/2012/10/01/4490

Пою, пою, подайте мне гитару.
Вчера себе сказала: «Песен нет!»
Но вот, у Вас, беру я песню даром,
А впрочем нет — пою, Вам балл, и мне.

«Писала значит я не даром.
Неделю пела. Плюсы мне!
Бог с Вами, забирайте даром!
Строка моя ещё в цене...
Благодарю!»
Евгения Позднякова

Спасибо искренне за дар!
Зайду еще к Вам на неделе.
Так что поставьте самовар.
Вот так! А как бы Вы хотели?

«Гостеприимна и не вздорна.
Имею самовар ведёрный.
В нём русский дух, краса и стать,
Чтоб век ему не просыхать!
Заходите. Милости прошу! С улыбкой.»
Евгения Позднякова



(Картинка с Интернета)


Рецензии