Футбольное фиаско португальцев
Футбольные грабители очков,
В Москве в России потерпели крах вы-
Отгружена баранка вам в зачёт.
Играли, за причёски беспокоясь
Футбольные почётные мужи,
На поле Лужников, снижая скорость
Смотрели на девчат, на ворожих....
Наверно, по тому и прозевали
Рывок по центру Кержакова вы
И… стало голом скоростное ралли,
А вы забить ни как нам не смоли.
.......…………………………………………………………..
Фиаско потерпели португальцы,
Футбольный не сложился абордаж,
У наших, у ребят дух итальянца
Придал российским игрокам кураж!
Свидетельство о публикации №112101505057