Улыбается осень прохладно...

Улыбается осень прохладно –
Не улыбка, скорее усмешка.
Тихо дождь шелестит – ну, и ладно –
Это осени каждой издержки.
И оранжевым в сереньких лужах
Догорают осенние листья -
Ветер ними, как пеплом, закружит,
Разбросает по лужам волнистым.
И деревья останутся мерзнуть
В неглиже до улыбок весенних.

И под небом холодным, но звездным
Эта осень вдруг станет спасеньем.


Рецензии
Елена, образно и лаконично!
И Осень спасением будет!!!
Успехов, (*_*), о))))

Елена Пермякова 12   15.10.2012 14:08     Заявить о нарушении
спасибо! и вам так же успехов, и побольше)

Елена Лицишина   15.10.2012 14:10   Заявить о нарушении