На сцене

 Вплетают Эринии в судьбы надежду ,
 Шелками опутав исходный порок.
 Снимаю пред Господом снова одежду .
 Нагая вхожу в благодатный поток.

 Во всем благолепия чистые звуки.
 Эфир заслонили святые дела.
 О Боже , за что мне терзанья и муки ,
 Когда я Тебе все , что есть отдала ?

 Я честь положила на плаху исканий ,
 Познала изменчивый трепет толпы.
 Возможно еще не конец испытаний ,
 Но , может быть , это начало судьбы ,

 В которой ликуют сердечные струны ,
 И свет из души бесконечно красив. . .
 Читают Эринии тайные руны ,
 Актерской судьбою меня наградив.


Рецензии