Курить? бросили... может и друг друга

Быстротечность наших связей
Перепуталась с чужими судьбами,
Ты не отказывался от бл*дей.
Я любовь лечила дыма клубами.

Быстро все менялось, говорю же быстротечные!
Ты и я  так далеко...
На мили, километры,
Но беспечные!!! 

Ты любил и я любила,
Не друг друга,
Нет, совсем иначе.
Ты ее, а я его, 
Но страсти накалялись жарче. 

Год прошел, второй...
И мы случайно рядом.
Мы не вместе вроде,
Но с похожим взглядом.

На одной песни плэйлисты,
В одном месте тату.
"Я тебя не люблю,
Но спасу,спасу, спасу!!!" 

Что готовит судьба-подруга? 
Разве можем мы это знать.
Но увидев снова друг друга,
Мы, пожалуй ,закурим опять.
И не важно, что бросили оба,
И не страшно, что навсегда.
Может пагубную привычку,
А быть может тебя и меня!) 


Рецензии