Итог

      
             Я долго был на страже всех страстей,
             Оберегая сны и сновиденья -
             Хотелось мне развенчивать сомненья,
             Законно мною избранных  путей!..

             Теперь меня преследуют виденья -
             С улыбочкой бессонницы моей...


Рецензии