Незабудка
Смяла полночь покрывало
Проститутка, проститутка
Слезы капельки кристаллов
Пусть любовь эта запретна
Дарит ночь нам темноту
Ты во тьме еле заметна
К черту нравы разорву
Разойдемся утром рано
Заплачу и дам на чай
Подарю букет тюльпанов
Полюбил и все прощай
Свидетельство о публикации №112101505006