я потеряла сердце

я потеряла сердце
я не смогла его сберечь
просто в тот
холодный вечер
я ощутила пустоту
и то место
где было сердце
наполнить
я смогу
своими мечтами
и просто теплом
ведь я тебя любила
но вышел облом
тебе трудно будет
что то понять
ведь  у тебя
есть сердце
а мне придётся
его поискать
по крышам
по дорогам
разных городов
я встречу своё сердце
и скажу
привет моё сердечко
ведь я тебя ищу
и любовь
всю свою
я отдам ему


Рецензии