Осенним вечером...

Мы повстречались на закате,
Ты шел домой из кабаре.
Я в том осеннем листопаде,
В твоем дворе, в пальто, с каре.

Продрогнувшая леди "осень"
На лавочке, взяв ноту "ре"
Взяла аккордов этак восемь,
Ты подошел и взял баррэ.

Один лишь взгляд...
И вот, свершилось!
Моя надежда ожила!
В цепях страстей я очутилась,
Любовь до сердца проняла.

Я поняла, ты мой избранник!
Ты мой мужчина на века!
Ты мой запутавшийся странник
И разгоняешь облака.

И жизнь мила мне сразу стала,
Во мне любовь затрепетала.
От одиночества болея,
Жила, тебя желать не смея.

В моих глазах ты был король.
Моя же, небольшая роль:
Я бесприданница, рабыня
Своих желаний и уныния.
Тебя давно я вожделела,
Но тайно лишь мечтать посмела...


Рецензии
Очень красивая песня, София!
Замечательные и изящные обороты и образы, мягкие рифмы, мелодичность и напевность!
Очень понравилось!!!

С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   23.10.2012 10:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь приятный отзыв. Софи.

София Серебренникова   23.10.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.