***
осень разрисована маркером
запрятана под ключицу
Я хочу себе часы с зелёным цифирблатом
И надписью " bla, bla" по английски.
Хочу солнце на рукаве .
И конфету в кармане.
Купила французский роман
И он обещает цунами
Перепий душевных
Разных сюжетных линий ,глобальных тем
Это сложнее простого "Je t'aime"
Но тем больше оттенков
Октябрь меняет цвета.....
Становится терпким
14 октября 2012
Свидетельство о публикации №112101504957